Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de una restricción > Editor de la tabla de casos

Editor de la tabla de casos
Las tablas de caso proporcionan una manera fácil de especificar las restricciones. En una tabla de caso se especifican conjuntos permisibles de valores para un conjunto de parámetros de módulo configurables. Las tablas de caso le permiten establecer límites en parámetros cuando esos límites no se pueden expresar convenientemente como expresiones de valor, que son demasiado restrictivas, o como restricciones, que son demasiado permisivas. Un módulo configurable puede tener cualquier número de tablas de caso.
Para mostrar el Editor de la tabla de casos, seleccione Tabla de casos en la lista desplegable Tipo de restricción en la ficha Restricciones. El Editor de la tabla de casos proporciona las siguientes opciones:
Icono
Descripción
Permite añadir nuevas columnas a la tabla de caso. En la ventana Parámetros de la tabla de casos, seleccione los parámetros para los que desea añadir las columnas. Cada parámetro se muestra en una columna separada en la tabla.
Una vez agregados los parámetros, puede especificar rangos de valores para cada parámetro pulsando en los puntos suspensivos al lado del valor del parámetro. Al pulsar en los puntos suspensivos, se abre una nueva ventana para el parámetro seleccionado donde se pueden escribir los valores mínimo y máximo para el parámetro.
Permite generar casos si la tabla de caso tiene uno o más parámetros enumerativos (parámetros que tienen una lista de valores permitidos).
Permite quitar una fila seleccionada del editor.
Permite copiar las filas seleccionadas en el portapapeles. Estas filas se pueden pegar a continuación en una hoja de cálculo de Excel.
*
Aunque no se puede copiar una tabla de caso completa, se puede recrear la estructura de la tabla de caso en un nuevo módulo configurable y rellenar la nueva tabla de caso utilizando las acciones de copiar y pegar del escritorio.
Permite pegar los datos seleccionados en la tabla. Los datos se pueden pegar de una hoja de cálculo de Excel.
Permite agregar comentarios al marcador.