Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Estructuras de servicio: gestión de documentos asociados a artículo

Estructuras de servicio: gestión de documentos asociados a artículo
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona la capacidad de ver y gestionar documentos asociados a un artículo en un sistema Windchill Service Information Manager cuando se actualiza un artículo en las LDM de ingeniería o servicio.
Detalles adicionales
En esta versión, la ficha Estructura de las estructuras de servicio se ha mejorado para incluir la ficha Impactado por. La ficha Impactado por ayuda al usuario a ver y gestionar la información relacionada con artículos de un objeto en formato de tabla personalizable.
Las acciones Añadir asociación y Quitar asociación de la ficha Impactado por permiten al usuario gestionar asociaciones con uno o más artículos en la tabla Impactado por.
En un Informe de análisis de impacto del conjunto de acciones Informes se proporciona la posibilidad de analizar con facilidad los objetos de servicio asociados impactados por el cambio en un artículo relacionado. Este informe se puede generar para un artículo específico con el fin de comprender el impacto potencial en caso de un cambio del artículo.
La acción Gestionar notificaciones permite a un usuario suscribirse a eventos de artículos en una estructura de servicio y recibir notificaciones por correo electrónico para cualquier cambio de artículo.
Durante un cambio de artículo, en la creación de una Notificación de cambio o Solicitud de cambio para ese artículo, Recopilar objetos de servicio relacionados permite añadir objetos de servicio asociados de un artículo a la tabla Objetos afectados u Objetos resultantes.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Impactado por de estructuras de servicio, Acerca del Informe de análisis de impacto, Edición de estructuras de servicio, Gestión de asociaciones de artículos en la ficha Impactado por, Gestión de notificaciones para modificar los datos de servicio en función de actualizaciones de artículo, Recopilación de objetos de instantánea, Definición de las preferencias del servicio y Recopilación de objetos asociados con estructuras.