Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill Service Information Manager — S1000D Module: uso de varias figuras de un fichero PVZ

Windchill Service Information Manager — S1000D Module: uso de varias figuras de un fichero PVZ
Producto: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Un usuario tiene la elección para hacer referencia a las figuras de una ilustración al trabajar con los gráficos basados en ficheros .c3di (contenido principal) y .pvz (contenido secundario).
Detalles adicionales
El valor de la preferencia Insert Multiple Figures permite especificar qué figuras del fichero .pvz se deben incluir cuando se genera contenido que hace referencia a la ilustración. Existen dos opciones:
La figura por defecto
Todas las figuras de .pvz
La preferencia está ubicada en la categoría Gestión de datos de servicio > S1000D Service information Management de la utilidad Administración de preferencias:
Las referencias gráficas correspondientes se incluirán en el contenido:
Cuando se genere el contenido de Illustrated Parts Data (IPD) o durante la sincronización del contenido.
La sincronización de IPD se produce en dos etapas:
En cada transición entre estados del trabajo en curso
Después de una operación de archivo del documento
Si se cambia el valor de la preferencia para el producto en cualquier momento, afectará a los IPD existentes la próxima vez que se realice una transición.
Cuando un módulo de datos (MD) se publique en PDF o paquete de Servigistics InService.
Cuando un MD se exporte en un paquete de S1000D.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Include Secondary Content Attachment with an Illustration.