Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Instalación de Windchill Integration for MES > Activación de Windchill Integration for MES

Activación de Windchill Integration for MES
Si Windchill Integration for MES se está activando en sistemas que se han actualizado a Windchill 10.2, primero se debe realizar lo siguiente:
*
No es necesario que se realice este procedimiento si Windchill Integration for MES se está activando en una instalación nueva. En este caso, vaya a Activación.
1. Abra una shell de Windchill.
2. Ejecute el siguiente comando:
ant -f %WT_HOME%\codebase\com\ptc\windchill\esi\configure.xml configure.esi.mes.integration
Activación
Para instalar Windchill Integration for MES en un sistema Windows, utilice el siguiente procedimiento:
1. Inicie Windchill PDMLink.
2. Navegue hasta Sitio > Utilidades.
3. Abra Utilidad Administración de preferencias.
4. Defina las siguientes preferencias en :
Para activar Windchill Integration for MES:
ESI > Configuración > PTC Windchill Integration for MES
Para activar Windchill Integration for MES – Proficy:
ESI > Configuración > PTC Windchill Integration for MES-Proficy