Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Carga del historial de versiones > Migración desde sistemas que no son de Windchill

Migración desde sistemas que no son de Windchill
Si se migra a Windchill ESI desde un sistema que no es de Windchill, se deben seguir varios pasos para garantizar que Windchill ESI funciona correctamente.
1. Instale Windchill PDMLink.
2. Siga las instrucciones de instalación deWindchill ESI.
3. Siga los procedimientos para migrar a una instalación de Windchill PDMLink estándar.
4. Migre los artículos, las LDM, los documentos y los objetos de negocio a Windchill PDMLink.
5. Cree los destinos de Windchill ESI para representar las organizaciones físicas en las que se debe publicar la información desde Windchill PDMLink. Consulte el directorio de ejemplos de Windchill ESI que contiene una tarea para crear destinos. La tarea se puede buscar en la siguiente ubicación:
<Windchill>/tasks/com/ptc/windchill/esi/examples/CreateESITargets.xml
6. Cargue el historial de versiones para representar los objetos, sus versiones y sus iteraciones que ya se han publicado en el destino de distribución.
7. Asigne los objetos de negocio de Windchill PDMLink a los destinos adecuados de Windchill ESI creados más arriba. La clase que representa esta asignación es ESITargetAssignmentLink. Se puede crear un delegado de carga para simplificar el proceso de creación de estos objetos. Consulte el siguiente directorio para un ejemplo de crear los objetos ESITargetAssignmentLink:
<Windchill>/loadFiles/esi/esiCust