Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Consideraciones de implementación de la integración de MES > Consideraciones de organización y procesos de negocio > Decisión sobre la planificación de fabricación

Decisión sobre la planificación de fabricación
Decida si desea publicar una estructura del producto tal como está diseñada o tal como está planificada. Por defecto, Windchill ESI publica la vista de una estructura del producto tal como está diseñada. Sin embargo, Windchill PDMLink soporta la capacidad de gestionar vistas específicas de planta de estructuras de productos. Por consiguiente, es posible hacer una planificación de fabricación en Windchill PDMLink y publicar las estructuras de producto tal como están planificadas directamente en las plantas del destino de distribución de MES. Antes de instalar y configurar Windchill ESI, se debe decidir si desea hacer la planificación de la fabricación en Windchill PDMLink o en el destino de distribución de MES.