Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Registro y mensajería > Mensajería de devolución a Windchill

Mensajería de devolución a Windchill
Windchill Integration for MES envía un mensaje PostResult para el objeto de negocio principal, para cada transacción de una liberación determinada. También envía un mensaje PostResult de subtransacción para cada destino del objeto, la acción o la distribución (los objetos son artículos, LDM, documentos y sus asociaciones, así como sus objetos relacionados y asociaciones, NC, objetos de fabricación y recursos). El campo Mensaje del esquema ESIPostResult es un campo de cadena que contiene el texto explicativo sobre el estatus de publicación del objeto y se rellena con varios fragmentos de información. Para obtener más información sobre la estructura del esquema PostResult, consulte Windchill Enterprise Systems Integration Open Application Programming Interface Guide.
*
Lo que se ha descrito anteriormente es el comportamiento por defecto y se aplica a las transacciones de bucle abierto. Para configurar transacciones de bucle cerrado, la preferencia Activar resultado posterior de la categoría Transacción de Windchill Integration for MES se debe definir en No, para que PostResult RPC no se invoque cuando los datos hayan llegado a un destino de distribución de Windchill Integration for MES. Además de esta configuración, será necesaria alguna personalización para publicar realmente los datos exportados al sistema ERP de destino y también invocar la RPC de PostResult para registrar el estatus de publicación en Windchill. Para obtener más información, consulte el ERP Connector Customizer's Guide.