Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Diagnóstico y resolución de problemas > Problemas de destino de distribución > Formato del mensaje de subtransacción

Formato del mensaje de subtransacción
<Mensaje que indica el error y que contiene el número de objeto de negocio e información de nombre de destino>|<Nombre de la excepción Java causada por el problema y el mensaje de error asociado>
Por ejemplo:
Se han producido errores del sistema al publicar "0000000081" en el destino de distribución "Correo electrónico".| javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: localhost, port: 25