Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Diagnóstico y resolución de problemas > Localización de problemas

Localización de problemas
Para localizar el origen del problema, se deben formular preguntas como, por ejemplo, las siguientes:
¿Está asociado el problema a una incidencia de proceso de negocio como una infracción del sistema de registro, una incidencia funcional como datos no válidos o una incidencia técnica como un servidor inactivo?
¿Está asociado el problema con Windchill PDMLink o el sistema MES de destino de distribución?
¿Está asociado el problema a la red física subyacente y la informática, en lugar de Windchill Integration for MES?
¿Se puede duplicar el escenario del problema en un sistema de prueba con la misma configuración que el entorno de producción?