Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Diagnóstico y resolución de problemas > Problemas de Windchill Integration for MES

Problemas de Windchill Integration for MES
A continuación se indica cómo tratar los problemas que se pueden originar en los servicios Windchill ESI:
Verifique que el servidor Windchill se está ejecutando.
Explore si hay mensajes de error en los registros administrativos de Windchill.
Verifique que el sistema que representa el destino de distribución (por ejemplo, el servidor de correo electrónico o de FTP pertinente) está activo y en ejecución, y que el identificador se ha definido correctamente para el destino correspondiente.
Verifique la idoneidad de los valores de las propiedades relevantes de Windchill Integration for MES.