Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Tareas administrativas > Adición de usuarios a grupos

Adición de usuarios a grupos
Windchill Integration for MES crea una plantilla de equipo denominada plantilla de equipo ESI durante el proceso de instalación. Esta plantilla está asociada a roles de proceso de trabajo de Windchill Integration for MES. Asimismo, durante la instalación, se crean dos grupos ESI, los administradores ESI y los autores ESI. Inicialmente, estos dos grupos tienen el grupo Administradores especificado como participante. Se puede modificar cualquiera de estos valores por defecto al permitir a usuarios nuevos o existentes acceder a estos grupos.
A continuación, se describe cómo añadir usuarios a los grupos ESI y asignar los grupos a roles de proceso de trabajo de la plantilla de equipo ESI en Windchill PDMLink.