Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de un parámetro > Ficha Restricción de la ventana Editar parámetro > Especificación de un rango de parámetros

Especificación de un rango de parámetros
Al añadir o editar un parámetro, se puede especificar un rango de valores posibles para el parámetro. Un rango le permite asegurarse de que el valor de parámetro pertenece a un rango de valores concreto. Dentro de este rango hay un valor mínimo y máximo definido.
Para especificar un rango para un parámetro:
1. Abra un módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos y seleccione la ficha Parámetros.
2. Si está definiendo un nuevo parámetro, pulse en el icono de nuevo parámetro . Si está editando un parámetro existente, seleccione ese parámetro en la tabla y, a continuación, pulse en el icono de edición de parámetro .
3. En la ventana Editar parámetro, pulse en la ficha Restricción.
4. En la ficha Restricción, seleccione Rango. La ventana se actualiza para mostrar un valor mínimo y máximo.
5. Introduzca el valor mínimo o máximo para el rango.
6. Pulse en Finalizar.