Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Edición de valores de atributo por columna

Edición de valores de atributo por columna
Los atributos seleccionados en el Explorador de estructuras de producto se pueden modificar en el nivel de columna. Es decir, se puede seleccionar una columna y definir el mismo valor en todas o en parte de las filas de la columna. Si una tabla contiene columnas que permiten esta posibilidad, aparece el icono siguiente en la barra de herramientas de la tabla:
El procedimiento siguiente describe cómo editar los valores de los atributos de columna:
1. Pulse en el icono de editar valores de atributos de columna .
Aparecerá una ventana de edición.
2. En la lista desplegable Columna, seleccione la columna cuyos atributos desee definir con el mismo valor.
*
En la lista desplegable sólo están disponibles las columnas que permiten esta posibilidad. Para obtener más información, consulte al administrador del sistema.
3. En la lista desplegable Valor, seleccione el valor de atributo que se debe definir.
4. Seleccione la casilla Aplicar a las filas seleccionadas si desea que este valor de atributo se defina sólo en las filas resaltadas. Despeje la casilla para definir el valor en todas las filas de la columna.
5. Pulse en Aceptar.