Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Procesos de negocios admitidos > Distinción entre mayúsculas y minúsculas en números de objeto > Ejemplo de distinción entre mayúsculas y minúsculas en Windchill

Ejemplo de distinción entre mayúsculas y minúsculas en Windchill
Windchill no permite a un usuario crear dos artículos con la misma cadena de caracteres con casos diferentes. Por ejemplo, un usuario no puede crear el artículo 123a y el artículo 123A en la base de datos. Esto produce un error de que el número de artículo no es único.