Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Procedimiento para abrir objetos en una aplicación CAD > Procedimiento para abrir objetos del espacio de trabajo desde el explorador incorporado

Procedimiento para abrir objetos del espacio de trabajo desde el explorador incorporado
Para abrir un documento CAD de espacio de trabajo enumerado en su aplicación CAD, pulse en el icono de abrir en <nombre de la aplicación CAD> de la columna Acciones del objeto. El objeto se abre en la sesión de la aplicación CAD actual. También se puede acceder a la acción de abrir en <nombre de la aplicación CAD> (para los objetos Creo Parametric, esta acción se denomina Abrir en ) desde la mayoría de las ubicaciones de Windchill donde se exponen documentos CAD. Esto se explica de la sección siguiente:
*
No es posible abrir documentos CAD para las FDU (funciones definidas por el usuario) o los objetos incompletos.