Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Procedimiento para abrir objetos en una aplicación CAD > Procedimiento para abrir objetos desde un explorador autónomo

Procedimiento para abrir objetos desde un explorador autónomo
Es posible abrir documentos CAD en la aplicación CAD si se trabaja con un explorador autónomo siempre y cuando el equipo del usuario tenga una versión adecuada de la aplicación CAD. Si hay una sesión de la aplicación CAD en ejecución, el objeto se abrirá en la sesión actual. Si no hay ninguna sesión en ejecución, la acción de abrir un objeto arranca la aplicación CAD de forma automática.
La acción para abrir documentos CAD suele estar disponible en Windchill en aquellos lugares en que estén expuestos documentos CAD. Además del espacio de trabajo, estos lugares incluyen lo siguiente:
Página de carpetas (cuando muestran los documentos CAD).
Página de resultados de la búsqueda.
Ficha Estructura de la página de información.
Informe de estructura de producto (cuando se muestran documentos CAD asociados).
Para iniciar la acción, se puede pulsar en Abrir en <aplicación CAD> de la columna Acciones del objeto o se puede seleccionar Abrir en <aplicación CAD> en un menú de acciones.