Windchill Help Center > Utilizzo dell'Help Center

Utilizzo dell'Help Center
L'Help Center include home page, pagine degli argomenti e barra degli strumenti. Quando si apre l'Help Center, vengono visualizzati la barra degli strumenti, il sommario e la home page. È possibile tornare alla home page in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Home nella barra degli strumenti dell'Help Center.
Pagine degli argomenti
Le pagine degli argomenti contengono informazioni utili per l'uso dell'applicazione. È possibile aprire le pagine degli argomenti sfogliando il sommario a sinistra della finestra oppure effettuando una Utilizzo della funzione di ricerca.
Le pagine degli argomenti contengono anche le funzionalità riportate di seguito.
Traccia spostamenti
La funzionalità di traccia degli spostamenti viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra della pagina e mostra la posizione dell'argomento all'interno del sommario. Per aprire un argomento, è possibile fare clic sul relativo nome nella traccia degli spostamenti.
Pulsante Stampa
Fare clic su questo pulsante, visualizzato nell'angolo in alto a destra della pagina, per stampare l'argomento corrente.
Pulsante Invia feedback
Fare clic su questo pulsante, visualizzato nell'angolo in alto a destra della pagina, per inviare un'e-mail con i commenti sull'argomento corrente.
Pulsante Torna all'inizio
Fare clic su questo pulsante, visualizzato nell'angolo in basso a destra della pagina, per tornare all'inizio dell'argomento corrente.
Barra degli strumenti
La barra degli strumenti dell'Help Center è disponibile nella parte superiore dell'Help Center. Tale barra include i pulsanti riportati di seguito.
Pulsante Home
Apre la pagina principale.
Pulsante Contenuto
Visualizza e chiude il sommario.
Pulsante Precedente
Visualizza l'argomento del sommario al di sopra dell'argomento corrente.
Pulsante Successivo
Visualizza l'argomento del sommario al di sotto dell'argomento corrente.
Pulsante Cerca
Utilizzo della funzione di ricerca nel contenuto dell'Help Center.