Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Azioni PDM per SolidWorks > Salva nel workspace

Salva nel workspace
Il comando Salva nel workspace consente di salvare il file attivo e tutti i relativi riferimenti dal file system locale nel workspace attivo. Per accedere a questo comando in SolidWorks selezionare Windchill > Salva nel workspace. Il comando è disponibile solo se si è aperto un documento CAD dal file system locale. Per salvare più documenti CAD e insiemi di dati di dimensioni maggiori in un'unica operazione, utilizzare il comando Importa nel workspace nell'interfaccia utente del client Windchill Workgroup Manager.
*
Se si inserisce un documento CAD che non esiste nel workspace in un assieme esistente, viene visualizzato un messaggio di avvertenza. Per risolvere il problema è necessario salvare tali documenti nel workspace.