Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Azioni PDM per SolidWorks > Apri in SolidWorks

Apri in SolidWorks
Il comando Apri in SolidWorks รจ disponibile nel client Windchill Workgroup Manager e consente di aprire un documento CAD in SolidWorks. Per aprire un documento CAD, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel client Windchill Workgroup Manager selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento CAD.
2. Dal menu di scelta rapida selezionare Apri in > Apri in SolidWorks. Il documento CAD viene aperto in SolidWorks.