Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Azioni PDM per SolidWorks > Esporta da workspace

Esporta da workspace
Il comando Esporta da workspace consente di esportare i documenti CAD dal workspace attivo in una directory nel file system locale. È possibile utilizzare gli strumenti di raccolta e configurazione per aggiungere o rimuovere oggetti da una tabella di oggetti in modo incrementale, prima di eseguire l'esportazione.
Per eseguire l'esportazione da un workspace, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel client Windchill Workgroup Manager, selezionare il documento CAD e fare clic su StrumentiEsporta da workspace.
Viene visualizzata la finestra Esporta documenti CAD.
2. Nella casella Directory di destinazione, specificare la directory di destinazione per l'esportazione.
3. Selezionare la casella di controllo Riutilizza il contenuto nella directory di destinazione se si desidera evitare la sovrascrittura dei file con lo stesso nome nella directory di destinazione.
4. Se si esportano documenti CAD dal workspace attivo, la casella Impostazioni correnti indica la specifica di configurazione correlata al workspace.
a. Nella sezione Dipendenze, selezionare un valore tra quelli riportati di seguito nella casella Dipendenti.
Tutto
Obbligatori (valore di default)
Nessuno
b. Nella sezione Raccogli business object correlati, selezionare un valore tra quelli riportati di seguito nella casella Disegni.
Tutto
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
c. Per esportare il contenuto secondario insieme ai documenti CAD, selezionare la casella di controllo Contenuto secondario.
*
Per default, vengono visualizzate le opzioni di esportazione di base. L'oggetto selezionato in origine per l'esportazione e gli oggetti raccolti in base alla specifica nella pagina Base vengono visualizzati nelle tabelle Raccogli oggetti. Per le opzioni di esportazione avanzate, fare clic sulla scheda Avanzate e specificare i valori. Nella tabella riportata di seguito vengono illustrate le icone di controllo della pagina Avanzate. Il passaggio dalla pagina Avanzate alla pagina Base, può determinare la perdita degli oggetti aggiuntivi raccolti nella pagina Avanzate.
Icona del controllo
Azione
Consente di raccogliere i disegni correlati per gli oggetti selezionati.
Consente di rimuovere gli oggetti selezionati
Consente di includere gli oggetti selezionati
Consente di escludere gli oggetti selezionati
Consente di riutilizzare il contenuto nella directory di destinazione
Consente di ripristinare la condizione iniziale della tabella
5. Fare clic su OK per completare l'operazione. Gli oggetti vengono esportati nella directory di destinazione.
*
Con la funzione di verifica attivata in Windchill, quando gli oggetti vengono esportati dal workspace, viene registrato un evento di verifica nel report di verifica protezione per migliorare il controllo della protezione aziendale nelle esportazioni.