Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Gestione di configurazioni SolidWorks > Regole per l'utilizzo della funzione Annulla Check-Out

Regole per l'utilizzo della funzione Annulla Check-Out
Per l'utilizzo dell'azione Annulla Check-Out, considerare le regole elencate di seguito.
Per default, tutti i membri della famiglia di parti vengono selezionati quando si desidera annullare un Check-Out. Non è possibile escludere alcun membro dalla selezione.
Quando si esegue annulla un'operazione, i documenti CAD creati per le nuove istanze vengono rimossi dal workspace.
L'utilizzo della funzione Annulla Check-Out può implicare il download di nuovi file (ad esempio, istanze). È quindi possibile che venga richiesto di sostituire il modello della sessione. Qualora ciò accadesse, è necessario sostituire tutti i membri della famiglia oppure nessuno di essi.