Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Gestione di configurazioni SolidWorks > Definizione dei nomi dei documenti CAD

Definizione dei nomi dei documenti CAD
Per default, il nome file del documento CAD d'istanza di Windchill è costituito da una combinazione del nome della configurazione e dell'estensione del modello, configuration_name.model_extension. Il nome file del documento CAD generico corrisponde al nome del file di modello SolidWorks.
Ad esempio, se il nome della configurazione è config1, i nomi file dell'istanza Windchill sono indicati di seguito.
config1.sldprt per una parte
config1.sldasm per un assieme