Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Gestione di configurazioni SolidWorks > Regole per l'apertura di una configurazione in SolidWorks e da un workspace

Regole per l'apertura di una configurazione in SolidWorks e da un workspace
Per l'utilizzo della funzione Apri o Apri da Windchill, considerare le regole elencate di seguito.
Se si seleziona un documento CAD generico da aprire, SolidWorks apre il modello con l'ultima configurazione salvata.
Se si seleziona un'istanza e l'istanza non è nel workspace, occorre aggiungere al workspace l'istanza e il relativo documento CAD generico.
A meno che il documento CAD d'istanza non sia nel workspace, è possibile che i parametri di sistema creati da Windchill Workgroup Manager non siano aggiornati.