Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Gestione dei disegni > Raccolta e configurazione

Raccolta e configurazione
Nell'interfaccia utente di raccolta disponibile durante le azioni PDM, è possibile raccogliere le parti correlate a un disegno selezionato utilizzando l'opzione Aggiungi parti. In modo analogo, è possibile selezionare i disegni correlati alle parti selezionate o ai modelli CAD selezionati utilizzando il controllo Aggiungi disegni. L'ultimo disegno compatibile è definito come l'ultimo disegno nel database nel momento in cui risultava esistente l'iterazione selezionata del modello. Ciò significa quanto riportato di seguito.
Il disegno è stato memorizzato almeno una volta con questa revisione del modello.
Il disegno non è stato memorizzato con una iterazione successiva del modello selezionato.