Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Appartenenza all'assieme

Appartenenza all'assieme
Una delle principali funzionalità di Windchill Workgroup Manager è rappresentata dalla gestione delle relazioni dipendenti create tra i modelli negli strumenti CAD. Queste relazioni determinano, tra l'altro, il modo in cui i documenti CAD vengono raccolti per le operazioni PDM (Product Data Management, gestione dei dati di prodotto) e il modo in cui le strutture dei documenti CAD vengono riportate in Windchill, ad esempio in Report struttura di modello. La definizione del concetto di appartenenza all'assieme è un aspetto primario della gestione delle dipendenze.