Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Azioni PDM in NX > Carica

Carica
Il comando Carica consente di memorizzare la copia in modifica di un file Windchill nella cartella personale sul server NX, senza rendere visibili agli altri utenti le modifiche apportate. Questo comando è valido per i nuovi file o i file modificati sottoposti a Check-Out. Nel client Windchill Workgroup Manager selezionare l'oggetto da caricare, quindi fare clic su File > Carica. In alternativa, è possibile selezionare nella colonna Azioni.
È possibile utilizzare la preferenza Parametro revisione iniziale (solo per il primo caricamento) e la preferenza Attributo di sistema revisione per impostare il numero di revisione dei file caricati.
*
Se è stata impostata una delle preferenze riportate di seguito su , l'azione Salva consente di caricare automaticamente il file nel workspace.
Utilità Gestione preferenze - Carica dopo salvataggio nativo
File wgmclient.ini - save.upload
Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di oggetti dalla cache del workspace.