Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Azioni PDM in NX > Annulla Check-Out

Annulla Check-Out
Il comando Annulla Check-Out consente di annullare il Check-Out e di tornare all'iterazione precedente all'operazione di Check-Out. Per accedere a questo comando in NX selezionare Windchill > Annulla Check-Out. In alternativa, nel client Windchill Workgroup Manager, selezionare File > Annulla Check-Out. È inoltre possibile selezionare l'icona di annullamento del Check-Out sulla barra degli strumenti della tabella Elenco oggetti del workspace.
Se si imposta la preferenza Annulla Check-Out sovrascrive il contenuto locale su false, durante l'operazione Annulla Check-Out il contenuto del modello non viene sovrascritto nella cache.