Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Azioni PDM in NX > Apertura in NX

Apertura in NX
La presente sezione illustra l'azione Apri in NX disponibile solo in Windchill.
Apri in NX consente di selezionare un oggetto da un workspace o un commonspace e di aprirlo in NX.
Per accedere all'azione Apri in NX, fare clic sull'icona . Selezionare l'icona per aprire il documento CAD in NX. Quando si posiziona il mouse su questa icona, viene visualizzata una descrizione comando.
*
Se NX non è registrato, questa azione non può essere eseguita, anche se potrebbe sembrare disponibile. È necessario registrare NX da Strumenti > Gestione applicazioni in Windchill Workgroup Manager.
L'immagine riportata di seguito mostra il flusso delle informazioni per questa azione.
Apri in NX non è disponibile se non esistono un server registrato e un workspace principale. Per rendere disponibile questa azione PDM, è necessario registrare un server tramite Strumenti > Gestione server in Windchill Workgroup Manager e attivare un workspace.