Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Azioni PDM in NX > Apri

Apri
Nella presente sezione si descrive l'azione Apri disponibile in NX e nella barra degli strumenti di Windchill.
L'azione Apri apre un documento CAD in NX. Quando viene attivata, l'azione Apri esegue una ricerca nel workspace locale e consente di aprire gli oggetti in tale posizione. Questa azione visualizza solo gli oggetti esistenti nel workspace locale.
L'immagine riportata di seguito mostra il workflow per l'azione Apri.
Se non sono presenti un server principale e un workspace principale attivo, l'azione Apri esegue una ricerca nell'ultima posizione visitata. È possibile individuare l'oggetto che si desidera aprire.
L'azione Apri è disponibile nel menu File dell'applicazione CAD in uso.
In alcuni sistemi CAD, quando gli oggetti vengono aperti all'esterno del workspace locale gestito, il comportamento cambia in caso di connessione a Windchill.
Le informazioni modificate in Windchill vengono aggiornate alla successiva apertura da un workspace. Quando si modifica un parametro in un modello CAD (il nome, ad esempio), anche l'attributo Windchill viene modificato e diventa l'impostazione di default per NX.