Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione delle famiglie di parti NX > Regole per la rimozione dal workspace

Regole per la rimozione dal workspace
Per l'utilizzo dell'azione Rimuovi, considerare le regole elencate di seguito.
È possibile selezionare un generico o un'istanza da rimuovere da un workspace.
Quando si seleziona un'istanza, il generico viene raccolto come elemento dipendente obbligatorio.
La rimozione di un generico o di un'istanza implica la rimozione di tutte le istanze modificate a partire dalla famiglia di parti in questione.