Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione delle famiglie di parti NX > Regole per la modifica degli attributi

Regole per la modifica degli attributi
Windchill distingue due tipi di attributi.
Attributo non basato su file - Attributo Windchill non visibile o modificabile nell'applicazione di creazione. Sebbene sia possibile aggiungere, modificare o eliminare il relativo valore tramite l'interfaccia utente di Windchill, questo tipo di attributo non viene trasmesso al parametro CAD e pertanto non è accessibile nell'applicazione di creazione.
Attributo basato su file - Attributo Windchill che è possibile modificare solo dall'applicazione di creazione; questa informazione viene trasferita tra Windchill e NX. In NX è possibile modificare solo gli attributi basati su file.