Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione delle famiglie di parti NX > Regole per l'aggiunta di oggetti di famiglie di parti a un workspace

Regole per l'aggiunta di oggetti di famiglie di parti a un workspace
Per l'utilizzo della funzione Aggiungi a workspace sugli oggetti delle famiglie di parti, considerare le regole elencate di seguito.
È possibile aggiungere un generico di livello superiore al workspace senza aggiungere i documenti CAD d'istanza correlati. Quando si aggiunge il generico al workspace, il file CAD e il modello della famiglia di parti del generico vengono aggiunti al workspace locale.
Se si desidera aggiungere un'istanza al workspace, il generico deve essere sempre incluso come elemento dipendente obbligatorio.
Se al documento CAD generico è stato allegato manualmente il modello della famiglia di parti, questo si comporta come un contenuto secondario per il documento CAD.
Se si seleziona l'opzione di Check-Out per un'istanza quando questa viene aggiunta al workspace, l'intera famiglia (il generico e tutte le altre istanze) viene aggiunta al workspace e anche sottoposta a Check-Out.