Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Appartenenza all'assieme > Dipendenti obbligatori e dipendenti facoltativi

Dipendenti obbligatori e dipendenti facoltativi
In Windchill Workgroup Manager viene assegnato un significato esplicito ai due tipi di relazioni dipendenti, obbligatorie e facoltative. Obbligatorio ha due significati:
Al dipendente è richiesto di definire in modo completo l'insieme di interrelazioni tra gli oggetti in Windchill.
Il dipendente è necessario per il corretto recupero dell'oggetto in NX.
Facoltativo significa che il dipendente non è necessario per il corretto recupero dell'oggetto in NX. Ad esempio, un componente soppresso è opzionale in un assieme. In generale, i soli membri opzionali di un assieme sono i componenti soppressi. Se tuttavia il componente viene ripreso, diventa un componente obbligatorio.
*
Che un componente sia obbligatorio o facoltativo può dipendere dalla configurazione recuperata da Windchill. Si ricordi inoltre che non viene impedito all'utente di rimuovere un membro obbligatorio dell'assieme dall'elenco di oggetti da recuperare. Tuttavia, la rimozione di un membro obbligatorio può richiedere l'intervento dell'utente in NX per completare il recupero.
Nel caso in cui NX offra la scelta di recuperare o meno oggetti correlati, si tratta di dipendenti facoltativi.