Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager > Utilizzo delle preferenze di Arbortext IsoDraw > Impostazione della preferenza Blocca pannelli di Windchill

Impostazione della preferenza Blocca pannelli di Windchill
Questa opzione consente a un amministratore di controllare quali utenti di Servigistics Arbortext IsoDraw possono connettersi al server Windchill quando Servigistics Arbortext IsoDraw è in esecuzione. La funzione di blocco e sblocco di Windchill è accessibile dal pannello Modifica > Preferenze > Amministratore in Servigistics Arbortext IsoDraw.
*
Il pannello Amministrazione può essere protetto da password.
1. Scegliere Modifica > Preferenze in Servigistics Arbortext IsoDraw.
2. Fare clic sull'icona del pannello Amministrazione. Il pannello Amministrazione si apre se non è impostata alcuna password.
Se l'opzione Amministrazione è protetta da password, immettere la password e fare clic su OK.
*
Se non si conosce la password di Amministrazione, non sarà possibile bloccare o sbloccare le preferenze.
3. Nel pannello Amministrazione:
a. Scorrere fino all'icona Windchill e selezionarla.
b. Nel pannello Windchill fare clic sul pulsante Blocca o Sblocca per eseguire un'operazione di blocco o sblocco.
Per consentire a un utente di di connettersi a , scegliere Servigistics Arbortext IsoDrawSbloccaWindchill.
Per impedire a un utente di Servigistics Arbortext IsoDraw di connettersi a Windchill, scegliere Blocca.
*
Se la preferenza di Windchill è impostata su Blocca, un utente di Windchill Workgroup Manager for Servigistics Arbortext IsoDraw non potrà connettersi al server Windchill.
c. Fare clic su OK.