Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione di denominazione e numerazione

Configurazione di denominazione e numerazione
È possibile utilizzare un set di regole standard per specificare le modalità di denominazione e numerazione valide per creare documenti CAD o di creazione (EPMDocuments) e parti (WTParts). È inoltre possibile personalizzare il servizio di denominazione dei documenti CAD o di creazione, in modo da soddisfare i requisiti di denominazione e numerazione più avanzati.
*
La personalizzazione del naming service di caricamento può essere utilizzata nelle versioni precedenti a Windchill 10.0 per generare nome e numero mediante il codice personalizzato. Nelle versioni precedenti a Windchill 10.0, non sarà tuttavia possibile utilizzare i parametri in una richiesta di caricamento per la personalizzazione del naming service.