Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Utilizzo dei documenti dinamici immagine e degli elementi informativi immagine > Gestione di documenti dinamici di immagine

Gestione di documenti dinamici di immagine
I documenti dinamici di immagine vengono creati da Arbortext Editor o tramite la funzionalità File > Nuovo > Immagine del workspace e vengono memorizzati in modo diverso dagli altri documenti dinamici.
In una pagina WindchillCartelle è possibile creare un documento dinamico di immagine denominato elemento informativo immagine tramite il menu delle azioni (Azioni > Nuovo > elemento informativo immagine). Gli elementi informativi immagine vengono gestiti allo stesso modo di un documento dinamico di immagine.
I documenti dinamici di immagine vengono gestiti in modo analogo a quello dei documenti dinamici regolari, ad eccezione di alcuni comportamenti specifici menzionati in Check-Out, Scarica, Check-In e Importa nel workspace.
Check-Out
Il Check-Out dei documenti dinamici di immagine viene eseguito come per qualsiasi altro documento dinamico:
Il Check-Out è accessibile dal commonspace (pagina delle cartelle, pagina delle informazioni del commonspace) oppure dal workspace e dalla pagina delle informazioni del workspace.
Come per gli altri documenti dinamici, è necessario selezionare un workspace di destinazione per il Check-Out.
Scarica
Per poter utilizzare il contenuto dei documenti dinamici di immagine è necessario scaricare il file di immagine in una directory locale. È possibile scaricare il contenuto del file passando alla pagina delle informazioni dell'immagine e selezionando la scheda Contenuto. Nella colonna delle azioni della tabella Contenuto principale, fare clic sull'icona di scaricamento .
*
L'utilizzo dell'azione Visualizza per aprire documenti dinamici XML non è supportato.
Carica
È possibile caricare documenti dinamici grafici selezionando il contenuto dalla directory locale tramite un'interfaccia utente Carica alternativa specifica per questo tipo di documenti. Questa interfaccia utente alternativa è accessibile in due modi diversi:
selezionando Carica nel menu delle azioni;
facendo clic sull'icona delle azioni Carica a livello di riga nel workspace.
*
l'azione di caricamento è disponibile solo per gli oggetti sottoposti a Check-Out o gli oggetti nuovi nel workspace. Nel caso dei documenti dinamici grafici, il caricamento è possibile sia nel browser incorporato sia nel browser standalone.
Se l'azione di caricamento viene avviata dal comando File > Carica nel menu del workspace o dal comando Carica nella barra degli strumenti del workspace (comandi disponibili solo in un browser incorporato), viene visualizzata la normale pagina Carica. Se i documenti dinamici di immagine vengono caricati tramite la normale pagina Carica, il contenuto dell'immagine non viene caricato (ovvero, un normale caricamento non sovrascrive il contenuto già presente nel server).
Una volta che il contenuto dell'immagine è stato aggiornato tramite un caricamento dal client HTML, anche l'immagine aggiornata è visibile e accessibile dal client Arbortext Editor.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'interfaccia di caricamento delle immagini.
Check-In
È disponibile un'interfaccia utente alternativa che consente di effettuare il Check-In di un documento dinamico grafico con contenuto aggiornato. Vedere Check-In di documenti dinamici di immagine.
Se il Check-In di un documento dinamico grafico viene effettuato tramite l'interfaccia utente normale, viene sottoposto a Check-In anche il contenuto grafico memorizzato nel workspace del server.
Importa nel workspace
L'importazione di documenti dinamici è supportata solo mediante il browser incorporato di Windchill Workgroup Manager, nel quale il workspace ha accesso alla cache (non è supportato il workspace non in linea). Per ulteriori informazioni, vedere Importazione nel workspace.