Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Opzioni del menu File in Arbortext IsoDraw > Risorsa

Risorsa
È possibile posizionare un file Servigistics Arbortext IsoDraw da Windchill nella sessione di Servigistics Arbortext IsoDraw.
Se si desidera visualizzare in anteprima il file prima di scaricarlo (posizionarlo) nella sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw, fare riferimento alla sezione Visualizzazione in anteprima prima di scaricare per ulteriori informazioni.
È importante non creare una relazione circolare quando si utilizza File > Risorsa. Ad esempio:
1. Creare un file di origine, CS1.iso nel computer locale.
2. Salvare, caricare ed effettuare il Check-In del file, CS1.iso in Windchill.
3. Creare un file di destinazione, CT1.iso da File > Risorsa > e selezionare il file di origine, CS1.iso.
4. Salvare, caricare ed effettuare il Check-In del file di destinazione, CS1.iso.
5. Effettuare il Check-Out del file di origine CS1.iso da File > Risorsa > , selezionare il file di destinazione CT1.iso ed effettuare il Check-In in Windchill.
In questo modo viene creata una relazione circolare tra i file di origine e di destinazione. Successivamente, nessuno dei file che formano la dipendenza circolare viene aggiornato reciprocamente.
Un altro esempio di creazione di una relazione circolare tra file di origine e di destinazione è costituita dalle seguenti illustrazioni: s1.iso, s2.iso, s3.iso. In questo contesto, s1.iso viene utilizzato come file di origine per la destinazione s2.iso. s2.iso viene utilizzato come origine per la destinazione s3.iso e s3.iso viene utilizzato come origine di s1.iso. Se aggiornato o modificato, s1.iso diventa obsoleto rispetto a s2.iso. Se si aggiorna s3.iso da s2.iso, il precedente (s1.iso), diventa obsoleto rispetto a s1.iso. In questo modo viene creata una relazione circolare tra i file di origine e di destinazione. Successivamente, nessuno dei file che formano la dipendenza circolare viene aggiornato reciprocamente.
*
Non creare una relazione circolare tra file di origine e file di destinazione; in caso contrario i file diventano obsoleti.
Attenersi ai passi descritti di seguito per posizionare un file di Servigistics Arbortext IsoDraw da Windchill nella sessione di Servigistics Arbortext IsoDraw.
1. In una sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw selezionare File > Inserisci.
Oppure
In una sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw, selezionare File > Inserisci e fare clic sul pulsante Windchill per aprire il client Windchill Workgroup Manager.
2. Se l'assieme di parti, l'illustrazione o il documento dinamico di immagine da visualizzare in anteprima non si trovano qui, è possibile cercarli.
a. Se si conosce il nome file: selezionare il nome file dalla finestra Apri. È anche possibile fare clic su Windchill nella finestra Apri per cercare il file.
b. Se non si conosce il nome file: immettere la parola chiave di ricerca nel campo Cerca della finestra Apri e premere Invio. È anche possibile fare clic su Windchill nella finestra Apri per cercare il file. Nella tabella Risultati della ricerca passare al nome file che si desidera posizionare in Servigistics Arbortext IsoDraw e selezionarlo.
3. Fare clic su Apri. L'illustrazione selezionata viene inserita nella sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw.
*
L'aggiornamento di un elemento originale in Servigistics Arbortext IsoDraw ha esito negativo se un oggetto inserito in un'illustrazione viene rinominato in Windchill nel corso di una sessione aperta. In tal caso, sincronizzare il workspace, chiudere l'illustrazione di Servigistics Arbortext IsoDraw, riaprirla, quindi aggiornare nuovamente la sorgente.