Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Opzioni del menu File in Arbortext IsoDraw > Aperto

Aperto
Il comando File > Apri consente di aprire un'illustrazione di Servigistics Arbortext IsoDraw da Windchill nella sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw.
In Servigistics Arbortext IsoDraw è possibile individuare sia le rappresentazioni CreoView di documenti CAD sia le illustrazioni di Servigistics Arbortext IsoDraw utilizzando il comando File > Apri per passare alla posizione Windchill o alla posizione del client di Windchill Workgroup Manager.
1. In una sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw selezionare File > Apri file.
oppure
In una sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw, selezionare File > Apri file e fare clic su Windchill per aprire il client di Windchill Workgroup Manager.
2. Se l'assieme di parti, l'illustrazione o il documento dinamico di immagine da visualizzare in anteprima non si trovano qui, è possibile cercarli.
a. Se si conosce il nome file: selezionare il nome file dalla finestra Apri. È anche possibile fare clic su Windchill nella finestra Apri per cercare il file.
b. Se non si conosce il nome file: immettere la parola chiave di ricerca nel campo Cerca della finestra Apri e premere Invio. È anche possibile fare clic su Windchill nella finestra Apri per cercare il file. Nella tabella Risultati della ricerca passare al nome file che si desidera visualizzare in anteprima e selezionarlo.
3. Fare clic su Apri. L'illustrazione selezionata viene visualizzata nella sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw.