Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Utilizzo delle illustrazioni in un elenco parti > Modifica di un'illustrazione

Modifica di un'illustrazione
Per modificare le illustrazioni in un elenco parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Windchill selezionare Struttura informazioni o Cartelle nel riquadro Navigatore.
2. Nella finestra Struttura informazioni o Cartelle fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome prodotto di Elenco parti in cui si desidera modificare una o più illustrazioni e selezionare Apri in > Apri contenuto in Editor elenco parti.
3. Nella scheda Struttura di Editor elenco parti selezionare l'illustrazione da modificare e fare clic su Check-Out nella barra multifunzione di Editor elenco parti.
*
A seconda della preferenza, è possibile effettuare il Check-Out dell'illustrazione dal workspace attivo o da una sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw.
4. Fare clic su Apri in > Apri in IsoDraw o Apri in IsoDraw per aprire l'illustrazione in una sessione attiva di Servigistics Arbortext IsoDraw.
5. Se l'illustrazione non è stata sottoposta a Check-Out nel workspace attivo, è possibile eseguire tale operazione in Servigistics Arbortext IsoDraw. A tale scopo, selezionare Check-Out nella barra degli strumenti di Windchill.
6. Dopo aver completato la modifica dell'illustrazione, è possibile salvarla nel workspace attivo oppure effettuarne il Check-In mediante le opzioni di Check-In in Servigistics Arbortext IsoDraw o dalle opzioni di Check-In del workspace attivo di Windchill.