Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione della revisione

Configurazione della revisione
Gli amministratori possono configurare il comportamento del sistema durante un'operazione di revisione impostando alcune preferenze in Windchill > Sito > Utilità > Gestione preferenze. Queste impostazioni possono determinare se effettuare o meno le operazioni riportate di seguito.
Consentire la revisione a un livello diverso dal successivo nello schema di codifica revisioni.
Creare o mantenere associazioni passive durante un'azione di revisione.
Sincronizzare livelli di revisione di parti e documenti CAD durante un'azione di associazione automatica.
*
Il comportamento relativo alla sincronizzazione del livello di revisione descritto nella sezione Configurazione dell'Associazione automatica parti è applicabile anche a Revisione quando la preferenza Associazione automatica > Imposta la revisione per la parte è impostata su .