Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Azioni PDM in Autodesk Inventor > Check-Out

Check-Out
Per modificare un documento CAD esistente nel workspace di Windchill, è necessario effettuare il Check-Out del documento. Il Check-Out riserva il documento CAD nel commonspace di un utente specifico, impedendo ad altri utenti di effettuare il Check-In delle modifiche allo stesso documento CAD. Crea una copia in modifica del documento nel workspace che contiene le memorizza apportate fino al nuovo Check-In del documento.
È possibile accedere al comando Check-Out nel client Windchill Workgroup Manager o in Autodesk Inventor.
Per accedere all'azione Check-Out in Autodesk Inventor, fare clic su Windchill > Check-Out.
Per accedere all'azione Check-Out nel client, selezionare l'oggetto, quindi fare clic su File > Check-Out. In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e dal menu di scelta rapida fare clic su Check-Out oppure su nella barra degli strumenti o nella colonna Azione.
*
Windchill supporta il Check-Out di un'iterazione non aggiornata di un documento CAD e il successivo Check-In dell'iterazione come iterazione più recente. Ciò consente di ripristinare una versione precedente di un progetto. Per ulteriori informazioni sul Check-Out delle iterazioni meno recenti, vedere Check-Out di oggetti non aggiornati.