Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Tecniche avanzate > Riferimenti esterni > Relazioni tra applicazioni CAD standardizzate

Relazioni tra applicazioni CAD standardizzate
La presente sezione illustra i componenti necessari per la mappatura delle relazioni CAD esterne in Windchill. Anche se sono definite molte categorie di relazioni esterne, non tutte verranno utilizzate da ciascuna applicazione, perché non tutte le applicazioni CAD consentono di accedere alle informazioni di riferimento descritte.
Riferimento progettazione - Il riferimento progettazione esterno è una categoria generale di riferimenti esterni che si utilizza nelle due situazioni descritte di seguito.
Quando l'applicazione CAD genera informazioni di riferimento esterno non abbastanza dettagliate per essere associate a una determinata categoria di riferimenti.
Quando i dati vengono aggiornati da Windchill 8.0, i riferimenti esterni vengono aggiornati in Windchill 9.0 e versioni successive dopo il primo Check-In in Windchill.
*
Un "aggiornamento" non è una semplice migrazione. Il termine si riferisce alla situazione in cui, durante o dopo una migrazione, nei file di dati viene acquisita un'ulteriore categorizzazione delle informazioni di riferimento esterno.
Riferimento progettazione assieme - Un riferimento di progettazione assieme viene creato durante la creazione di una feature nel contesto dell'assieme nei componenti di assieme.
Riferimento relazione - I riferimenti di relazione non sono in genere riferimenti obbligatori. Vengono creati quando due elementi vengono collegati tra loro in quanto condividono un riferimento fisico o tramite un'equazione che collega i due elementi. Il riferimento viene utilizzato dalla destinazione senza però essere copiato. I riferimenti relazione si riferiscono al contesto in cui è stata creata la relazione, ad esempio un assieme o layout. Esempio:
Creazione di una sporgenza sopra la superficie oppure utilizzando i fori su una parte per posizionare i fori su una superficie di accoppiamento
Scrittura di espressioni per guidare il modello A, utilizzando il modello B; oppure utilizzo dei riferimenti fisici in una parte per guidare una feature in un'altra parte