Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali per Autodesk Inventor > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor > Configurazione del worker

Configurazione del worker
Per sincronizzare i valori delle proprietà condivise tra un'applicazione di creazione e Windchill durante la generazione di elementi visualizzabili, è necessario installare i componenti indicati di seguito nel sistema del worker.
Autodesk Inventor
L'adattatore Creo View applicabile - Fare riferimento alla guida Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide per informazioni sull'installazione degli adattatori.
Windchill Workgroup Manager - Vedere la Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager, disponibile sul supporto di installazione e nella pagina Documenti di riferimento all'indirizzo www.ptc.com.
Inoltre, è necessario registrare Autodesk Inventor con Windchill Workgroup Manager.
*
Non registrare il server Windchill con Windchill Workgroup Manager.