Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali per Autodesk Inventor > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor > Configurazione dell'adattatore Creo View per HTTPS > Accettazione dei certificati in Windows

Accettazione dei certificati in Windows
Perché i worker Windows pubblichino i dati, il servizio GS Worker Daemon deve essere configurato con le informazioni specifiche di accesso di un utente che può accedere all'host locale e accettare i certificati dal server Windchill. A tal fine, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Windows fare clic su Start > Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione. Dopo avere visualizzato la finestra Strumenti di amministrazione, fare doppio clic sull'icona Servizi. Viene visualizzata la finestra Servizi.
2. Visualizzare le proprietà del GS Worker Daemon.
3. Tornare alla finestra Servizi di GS Worker Daemon e fare clic su Arresta per arrestare il servizio.
4. Fare clic sulla scheda Accesso.
5. Selezionare Il seguente account e immettere le informazioni sulla password e sull'accesso dell'utente.
6. Fare clic sulla scheda Generale e avviare il servizio.
7. Aprire Creo View o Windchill Workgroup Manager e selezionare il server Windchill.
8. Installare (accettare) il certificato di protezione per il sito protetto.
9. Fare clic su Esci per uscire da Creo View o da Windchill Workgroup Manager.
10. Fare riferimento alla sezione "Configurazione del Worker" per la procedura di configurazione del worker sul server.