Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Creo Illustrate > Se la scheda Windchill non è disponibile

Se la scheda Windchill non è disponibile
Quando è connesso a Windchill, la barra multifunzione di Windchill in Creo Illustrate visualizza le azioni PDM disponibili che è possibile eseguire.
La barra multifunzione Windchill potrebbe non essere disponibile in Creo Illustrate per uno dei motivi indicati di seguito.
Il client Windchill Workgroup Manager non è installato nel computer client.
Se è stato eseguito un aggiornamento da una versione precedente del client Windchill Workgroup Manager senza attenersi alle istruzioni nella sezione "Installazione e configurazione" della Guida per effettuare le operazioni indicate di seguito:
1. Disinstallare il client Windchill Workgroup Manager.
2. Eliminare file e cartelle Windchill Workgroup Manager.
3. Installare la nuova versione del client Windchill Workgroup Manager.
Creo Illustrate non viene registrato con Windchill.