Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Utilizzo di Service Information Manager e Windchill Service Parts > Gestione delle illustrazioni in un elenco parti > Visualizzazione delle rappresentazioni 2D e 3D

Visualizzazione delle rappresentazioni 2D e 3D
Attenersi alla procedura riportata di seguito per visualizzare le rappresentazioni 2D e 3D per tutte le parti con geometria pubblicata generata da modelli CAD creando rappresentazioni di elenchi parti.
Struttura elenco parti - Una rappresentazione PVZ dell'elenco parti fornita all'illustratore tecnico come input per la creazione dell'illustrazione tecnica finale utilizzata nell'elenco parti.
Elenco parti pubblicate - Una rappresentazione (in genere PDF o HTML) di un elenco parti e delle illustrazioni associate. Questa rappresentazione è utile per il routing di un elenco parti a scopo di revisione.
Per ulteriori informazioni su come creare una rappresentazione dell'elenco parti, fare riferimento a Windchill Help Center in Funzionalità per utenti esperti > Gestione dati assistenza > Introduzione a Windchill Service Information Manager e Service Parts > Creazione di un elenco parti > Creazione e modifica di elenchi parti.
Per visualizzare le rappresentazioni 2D e 3D di una parte, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In Windchill selezionare Struttura informazioni o Cartelle nel riquadro Navigatore.
2. Nella finestra Struttura informazioni o Cartelle fare clic con il pulsante destro del mouse sulla parte da visualizzare.
3. Nel riquadro destro, fare clic sulla scheda Visualizzazione.
La selezione dell'immagine di una parte espande la struttura parte ed evidenzia la parte nel riquadro della struttura parte.
La selezione di una parte nel riquadro della struttura parte evidenzia la stessa parte nella scheda Visualizzazione.
*
È necessario avere impostato Seleziona automaticamente da struttura a visualizzazione e Seleziona automaticamente da visualizzazione a struttura utilizzando l'icona Commuta la preferenza di selezione automatica all'inizio del riquadro di visualizzazione. Per default, queste preferenze vengono disattivate. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Visualizzazione.
Per ulteriori informazioni su come creare e modificare elenchi parti, fare riferimento a Windchill Help Center in Funzionalità per utenti esperti > Gestione dati assistenza > Introduzione a Windchill Service Information Manager e Service Parts > Creazione di un elenco parti > Illustrazioni di elenchi parti.