Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Tecniche avanzate > Generazione di miniature e worker miniature

Generazione di miniature e worker miniature
In Windchill Workgroup Manager è possibile visualizzare miniature per le illustrazioni di Creo Illustrate.
La generazione di miniature e il worker miniature (pvsthumb) sono argomenti descritti nella Creo View™ MCAD Adapters Installation and Configuration Guide.
Il Navigatore miniature e le mini-miniature (Windchill) sono argomenti trattati nel Windchill Help Center. La funzione Navigazione miniature è disponibile nella finestra delle informazioni rapide. Il contenuto di Windchill Visualization Services in Windchill System Administrator's Guide e Windchill Business Administrator's Guide fa parte di Windchill Help Center ed è anche incluso, suddiviso per argomenti, nel documento Windchill Visualization Services Administrator's Guide (solo PDF).