Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Preferenze di Windchill Workgroup Manager

Preferenze di Windchill Workgroup Manager
La presente sezione è destinata agli amministratori e agli utenti di Windchill. Fornisce una panoramica dell'utilità Gestione preferenze, istruzioni per l'impostazione o la modifica delle preferenze e tabelle contenenti le preferenze utilizzate più di frequente che possono essere rilevanti per Windchill Workgroup Manager per Creo Illustrate.
Preferenze di uso frequente nell'utilità Gestione preferenze
Preferenze utilizzate di frequente nel file wgmclient.ini