Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Introduzione alle azioni PDM per Creo Illustrate

Introduzione alle azioni PDM per Creo Illustrate
Prima di utilizzare le azioni PDM, assicurarsi che siano stati soddisfatti i requisiti riportati di seguito.
1. Il client di Windchill Workgroup Manager per Creo Illustrate deve essere installato e configurato sul computer in uso per poter accedere alle azioni PDM ed eseguirle da Creo Illustrate e dal client di Windchill Workgroup Manager.
2. Se si desidera aggiungere, modificare ed eliminare illustrazioni in un elenco parti oppure aggiungere, modificare ed eliminare illustrazioni nel workspace attivo o nel commonspace di Windchill Service Parts, verificare che Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts siano installati.
*
Per ulteriori informazioni su Windchill Service Information Manager, fare riferimento a Windchill Help Center in Funzionalità per utenti esperti > Gestione dati assistenza.
Per ulteriori informazioni su Windchill Service Parts, fare riferimento a Windchill Help Center in Funzionalità per utenti esperti > Gestione dati assistenza > Windchill Service Parts.