Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Opzioni del menu File in Creo Illustrate > Individuazione, visualizzazione in anteprima, apertura e importazione di file > Importazione di un file da Windchill

Importazione di un file da Windchill
È possibile importare un file Creo Illustrate da Windchill nella sessione di Creo Illustrate.
Se si desidera visualizzare in anteprima il file prima di scaricarlo (posizionarlo) nella sessione attiva di Creo Illustrate, fare riferimento alla sezione Visualizzazione in anteprima prima di scaricare per ulteriori informazioni.
1. In una sessione attiva di Creo Illustrate selezionare File > Importa > Da Windchill.
2. Passare al file desiderato e selezionarlo.
3. Fare clic su Apri. L'illustrazione selezionata viene importata nella sessione attiva di Creo Illustrate.
*
L'aggiornamento di una sorgente in Creo Illustrate ha esito negativo se un oggetto inserito in un'illustrazione viene rinominato in Windchill nel corso di una sessione aperta. In tal caso, sincronizzare il workspace, chiudere l'illustrazione di Creo Illustrate, riaprirla, quindi aggiornare nuovamente la sorgente.